Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование хереса
Цена на херес
|
|
|
|
Пуэрто Ресерва Puerto Reserva Арт. 3582
Херес белый сухой фино Производится из винограда паломино фино. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|
Барбадийо Амонтильядо Barbadillo Amontillado Арт. 113635
|
|
Барбадийо Фино Barbadillo Fino Арт. 113638
|
|
Барбадийо Олоросо 30 лет Barbadillo Oloroso 30 years Арт. 8574
Херес белый сухой олоросо крепостью 19%.
|
|
Барбадийо Лаура Москатель Barbadillo Laura Moscatel Арт. 8572
Херес белый сладкий крепостью 19%. Производится из винограда москатель. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Олд & Плюс Подарочная упаковка Old & Plus Gift box Арт. 111760
|
|
Вальдеспино Фино Иносенте Valdespino Fino Inocente Арт. 2307
Херес белый фино крепостью 16,5%.
|
|
Алехандро Крим Alexandro Cream Арт. 109063
Херес белый сладкий крепостью 18%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес.
|
|
Алехандро Медиум Alexandro Medium Арт. 114441
|
|
Алехандро Москатель Alexandro Moscatel Арт. 109064
Херес белый сладкий фино крепостью 17%. Производится из винограда москатель.
|
|
Алехандро Олоросо Alexandro Oloroso Арт. 109060
Херес белый сухой олоросо крепостью 20%. Производится из винограда паломино фино.
|
|
Алехандро Педро Хименес Alexandro Pedro Ximenez Арт. 108364
Херес белый сладкий педро хименес крепостью 16%.
|
|
Алехандро Санлукар Манзанилья Alexandro Sanlucar Manzanilla Арт. 103027
Херес белый сухой манзанилья крепостью 15%. Производится из винограда паломино фино.
|
|
Алехандро Фино Alexandro Fino Арт. 109058
Херес белый сухой фино крепостью 15%. Производится из винограда паломино фино.
|
|
Барбадийо Крим Barbadillo Cream Арт. 113636
|
|
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо Barbadillo Obispo Gascon Palo Cortado Арт. 8569
Херес белый сухой пало кортадо крепостью 21%.
|
|
Барбадийо Педро Хименес Barbadillo Pedro Ximenez Арт. 113637
|
|
Барбадийо Реликвия Barbadillo Reliquia Арт. 113639
|
|
Императрица Евгения Гран Ресерва Emperatriz Eugenia Gran Reserva Арт. 27448
Херес белый сухой олоросо крепостью 20%. Производится из винограда паломино фино. Гастрономическое сочетание: десерт, сыр.
|
|
Ист Индиа East India Solera Арт. 3534
Херес белый сухой крепостью 20%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|
Лустау, Ворс Пало Кортадо Lustau, Vors Palo Cortado Арт. 105970
Херес белый сладкий пало кортадо крепостью 22%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес.
|
|
Лустау, Ворс Педро Хименез Lustau, Vors Pedro Ximenez Арт. 105971
Херес белый сладкий педро хименес крепостью 22%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес.
|
|
Мурильо Murillo Арт. 28229
Херес белый сухой педро хименес крепостью 17%. Производится из винограда педро хименес. Гастрономическое сочетание: десерт, сыр.
|
|
Рэа Крим Супериор Ресерва Rare Cream Superior Reserva Арт. 28230
Херес белый сладкий пэйл крим крепостью 20%. Производится из винограда паломино фино, педро хименес. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Сан Эмилио Ресерва San Emilio Reserva Арт. 3589
Херес белый сладкий педро хименес Производится из винограда педро хименес.
|
|
Эмилин Ресерва Emilin Reserva Арт. 28226
Херес белый сладкий крепостью 17%. Производится из винограда москатель. Гастрономическое сочетание: десерт, сыр.
|
|
Херес (Sherry) — это крепленое вино, производимое на территории Хересного региона (Испания) и выдерживаемое в пределах «Хересного треугольника» (города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Чиклана-де-ла-Фронтера, Чипиона – для хереса Москатель). При производстве используется виноград только трех сортов: Паломино, Педро Хименес, Москатель, но применяются различные технологии, в зависимости от чего получают разные виды хереса, отличающиеся цветом, уровнем сахара, вкусом и ароматом.
Нюансы производства разных видов хереса появляются уже на этапах брожения и крепления вина виноградным спиртом. Например, чтобы получить херес Фино, крепость вина не должна превышать 15,5%, тогда как для Олоросо она может доходить до 18%. Выдержка, которая чаще всего проводится по методу «солера и криадера» (Solera y criaderas), также осуществляется с использованием разных методик.
Биологическая выдержка вина под «флором» (дрожжевая пленка) применяется для изготовления сухих белых хересов Фино и Мансанилья. Оксидативная выдержка, позволяющая вину иметь контакт с кислородом, используется для создания ароматных, темных сладких хересов Педро Хименес и Москатель из одноименного увяленного винограда и пряного сухого красного хереса Олоросо. Смешанный метод, т.е. последовательная смена двух видов выдержек, – применяется для производства изысканного хереса Амонтильядо и очень редкого – Пало Кортадо. Также выпускаются купажи, винтажные и однобочковые хересы и специалитеты (V.O.R.S., V.O.S. или «хересы с указанием возраста»).
Купить херес можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.