Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование игристого вина
Цена на игристое вино
|
|
|
|
Мускатное Muskatnoye Арт. 33634
Игристое вино розовое полусладкое крепостью 12,5%. Производится из винограда мускат. Гастрономическое сочетание: фрукты.
|
|
Буржуа Таманское Подарочная упаковка Gift box Арт. 100403
Игристое вино белое полусладкое крепостью 12,5%.
|
|
Буржуа Таманское Арт. 33637
Игристое вино белое полусладкое крепостью 12,5%.
|
|
Абрау Лайт Abrau Light Арт. 113386
|
|
Абрау-Дюрсо Полусладкое Abrau-Durso Semi-sweet Арт. 8086
Игристое вино белое полусладкое крепостью 10,5%. Производится из винограда алиготе, пино блан, пино фран, рислинг, шардоне.
|
|
Дюрсо Durso Арт. 8081
Игристое вино красное полусладкое крепостью 11%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: фрукты, десерт.
|
|
Абрау Лайт Abrau Light Арт. 113385
|
|
Абрау-Дюрсо Красное Полусладкое Abrau-Durso Red Semi-sweet Арт. 113387
|
|
Абрау-Дюрсо Премиум Каберне Полусладкое Abrau-Durso Premium Cabernet Semi-dry Арт. 32233
Игристое вино красное полусладкое крепостью 10,5%.
|
|
Буржуа Золотое Полусладкое Bourgeois Арт. 33635
Игристое вино белое полусладкое крепостью 12,5%.
|
|
Буржуа Российское Шампанское Полусладкое Bourgeois Russian Champagne Арт. 36165
Игристое вино белое полусладкое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: фрукты.
|
|
Виктор Дравиньи Victor Dravigny Арт. 113381
|
|
Россия Игристые вина по классической технологии в России взялся изготавливать в XVIII веке в Крыму князь Потемкин, а в середине XIX века это начинание было продолжено в имении князя Воронцова. Хотя подъем производства игристого в царской России связан, прежде всего, с именем князя Голицына в имении Абрау-Дюрсо (конец XIX века), хорошо были известны и Цимлянские игристые вина, изготавливаемые старым казачьим способом. |
|
Игристое вино Игристое вино — это изысканное вино, произведенное по определенной технологии, насыщенное углекислым газом в результате естественного брожения, благодаря чему в нем появляются знаменитые пузырьки. Игристые вина бывают чаще белыми или розовыми, хотя могут быть и красные игристые вина, например, Бракетто и Ламбруско. В зависимости от содержания сахара игристые вина подразделяются на сухие (brut), очень сухие, практически без сахара, полусухие и сладкие. Несмотря на то, что первое игристое было создано британцами, самым известным игристым продолжает оставаться французское шампанское. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.