Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вермута
Цена на вермут
|
|
|
|
Карпано Антика Формула Carpano Antica Formula Арт. 100359
Вермут красный сладкий крепостью 16,5%.
|
|
Мартини Гран Луссо Martini Gran Lusso Арт. 107526
Вермут крепостью 16%.
|
|
Ганча Американо Gancia Americano Арт. 100358
Вермут красный сладкий крепостью 14,5%.
|
|
Ганча Бьянко Gancia Bianco Арт. 100357
Вермут белый сладкий крепостью 15%.
|
|
Мартини Бьянко Martini Bianco Арт. 7928
Вермут белый полусладкий крепостью 16%.
|
|
Мартини Розато Martini Rosato Арт. 7931
Вермут розовый полусладкий крепостью 16%.
|
|
Мартини Россо Martini Rosso Арт. 7933
Вермут красный полусладкий крепостью 16%.
|
|
Мартини Экстра Драй Martini Extra Dry Арт. 7934
Вермут белый экстра драй крепостью 18%.
|
|
Чинзано Розе Cinzano Rose Арт. 9613
Вермут розовый сладкий крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Чинзано Экстра Драй Cinzano Extra Dry Арт. 9615
Вермут белый экстра драй крепостью 14,8%. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Вермут (Vermouth) — крепленое вино, ароматизированное экстрактом полыни и других ароматных трав и специй, впервые было запущено в производство в итальянском Турине. С тех пор это вино, характерной чертой которого являются выраженный горьковатый аромат со множеством оттенков и сухой вкус, производится во Франции («Bussot», «Lillet»), Германии, Испании, Чехии, США, Аргентине, России и т.д., но признанными лидерами остаются итальянские производители: «Cinzano», «Bacardi-Martini», «Gancia», «Campari», «Carpano» и другие.
Основной компонент вермута — это экстракты полыни (до половины от объема экстракта), мяты, тысячелистника, черной бузины, пижмы, мелисы, розмарина, можжевельника и других трав, также в напиток добавляются различные пряности (мускат, кардамон, ваниль). Каждый производитель имеет свой рецепт, в котором гармонии сладости и горечи удается добиться путем комбинирования десятков разных добавок.
Согласно классическому рецепту для изготовления вермута бралось только белое вино, иногда из определенных сортов винограда, но сегодня это ограничение не действует. По технологии к предварительно фильтрованным вину и экстракту добавляется спирт и сахар, затем напиток охлаждается, снова фильтруется и после недельного отстаивания до комнатной температуры разливается в бутылки.
Вермут классифицируется в зависимости от уровня сахара на: сухой - Secco (dry), белый – Bianco, красный – Rosso (sweet), розовый — Rose и горький вермут – Bitter. Сухой вермут пьют в чистом виде в качестве аперитива, а более сладкие разновидности в составе коктейлей.
Купить вермут можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.