Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование водки
Цена на водку
|
|
|
|
Гречишный Полугар Подарочная упаковка Buckwheat Polugar Gift Box Арт. 108345
«Гречишный Полугар» — уникальный и не похожий ни на один напиток в мире, который прежде всего подходит под блюда с гречкой, кровяную колбасу, печеночные оладьи, поросенка и другие блюда: грибную лапшу, супы, рассольник, щи, борщ.
|
|
Пшеничный Полугар Подарочная упаковка Polugar Wheat Gift box Арт. 101880
«Пшеничный Полугар» — самый мягкий, тонкий и деликатный полугар с ярким ароматом белого хлеба. Повара русской кухни советуют его под мягкие блюда: например, не под кислые, а свежие щи, зеленые щи, бульоны, пельмени, голубцы, куриные потроха в сметане.
|
|
Ржаной Полугар Подарочная упаковка Polugar Rye Gift box Арт. 33577
«Ржаной Полугар» отличается от «Солодового» тем, что для его производства используется поровну соложенной и не соложенной ржи. По вкусу он как жидкий хлеб. Он прекрасно сочетается с блюдами русской кухни: кислыми щами, рассольником, ухой, пельменями, разнообразной выпечкой, мясом и другими.
|
|
Ячменный Полугар Подарочная упаковка Polugar Barley Gift box Арт. 107434
«Ячменный Полугар» — характерный, плотный, тягучий, маслянистый напиток, который подойдет под более выразительные, яркие и глубокие блюда, например: говядина, баранина, дичь, медвежатина, лосятина, шашлыки; и великолепно дополнит окончание трапезы в качестве дижестива.
|
|
Полугар Солодовый Подарочная упаковка Polugar Malt Арт. 35917
«Солодовый Полугар» — самый дорогой, хлебный и сложный полугар частной винокурни «Родионов с сыновьями». В его производстве используется только соложенная рожь. Напиток очень сложный, среди нюансов и полутонов доминируют ноты ржаного солода и в аромате, и во вкусе. Он достаточно универсален — это и аперитив, и дижестив, и прекрасное дополнение блюд русской кухни.
|
|
Водка |
|
Полугар «Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.