Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Альна Россо 2010 DOC Alna Rosso 2010 ДОК Арт. 99965
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Экос де Руло Мерло 2010 Ecos de Rulo Merlot 2010 Арт. 105688
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Мерло 2010 Merlot 2010 Арт. 2556
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Ля Девиз де Лилиан 2010 AOC 2-me vin La Devise de Lilian 2010 АОС 2-е вин Арт. 112492
|
|
Эстебан Мартин 2010 Ресерва DO Esteban Martin 2010 Reserva ДО Арт. 112935
|
|
Ле Плю де ля Флер де Буар 2010 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2010 АОС Арт. 115922
|
|
Турпино 2010 IGT Turpino 2010 ИГТ Арт. 112400
|
|
Примаматерия 2010 IGT Primamateria 2010 ИГТ Арт. 11482
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Кос Лабори 2010 AOC Grand Cru Chаteau Cos Labory 2010 АОС Гран Крю Арт. 115966
|
|
Паго де Карраовьехас 2010 Ресерва DO Pago de Carraovejas 2010 Reserva ДО Арт. 39680
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Харлан Эстейт 2010 Harlan Estate 2010 Арт. 28889
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Сондрайя 2010 IGT Sondraia 2010 ИГТ Арт. 105009
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|
Шато Пави Десесс 2010 AOC Grand Cru Chateau Pavie Decesse 2010 АОС Гран Крю Арт. 115964
|
|
Шато Годин 2010 AOC Chateau Gaudin 2010 АОС Арт. 112489
|
|
Палафрено 2010 IGT Palafreno 2010 ИГТ Арт. 6295
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Розан-Сегла 2010 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2010 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 115937
|
|
Шато Дюар-Милон Ротшильд 2010 AOC Grand Cru Chateau Duhart Milon Rothschild 2010 АОС Гран Крю Арт. 101966
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
|
Беринджер Фаундерс Эстейт Калифорния Мерло 2010 Beringer Founder’s Estate California Merlot 2010 Арт. 105672
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Ле Пти Мутон де Мутон Ротшильд 2010 AOC Le Petit Mouton De Mouton Rothschild 2010 AOC Арт. 115944
|
|
Массето 2010 IGT Masseto 2010 ИГТ Арт. 109534
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Мерло 2010 DOC Merlot 2010 ДОК Арт. 105854
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: белое мясо, мясо, паста, паштет, сыр.
|
|
Петрюс 2010 AOC Гран Крю Petrus 2010 AOC Grand Cru Арт. 110380
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
|
Шато дю Тертр 2010 AOC Chateau du Tertre 2010 AOC Арт. 5393
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Марго 2010 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Margaux 2010 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115932
|
|
Шато Монроз 2010 AOC 2-е Гран Крю Классе Chateau Montrose 2010 AOC 2-me Grand Cru Classe Арт. 115967
|
|
Шато Пальмер 2010 AOC 3-е Гран Крю Классе Chateau Palmer 2010 AOC 3-me Grand Cru Classe Арт. 118257
|
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.