Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||
|
||||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 113036
|
||||||
Каберне Баккал Су 2013 2013 Арт. 115446
|
||||||
Шато Конил От-Либард 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Conilh Haute-Libarde 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 9171
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Аррайян Селесьон 2011 Arrayan Seleccion 2011 Арт. 113953
|
||||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
||||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Бухта Омега Каберне Арт. 115093
|
||||||
Флер де Клине 2013 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2013 АОС 2-е вин Арт. 115952
|
||||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
||||||
Мадоро 2011 Madoro 2011 Арт. 105939
Вино красное сладкое Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино.
|
||||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Каберне Совиньон 2013 Гран Ресерва Cabernet Sauvignon 2013 Gran Reserva Арт. 100580
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Саперави-Каберне Совиньон Баккал Су Арт. 115445
|
||||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Бухта Омега Совиньон Арт. 115094
|
||||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||
Тралка 2007 Tralca 2007 Арт. 105707
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, карменер, сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC Le Rose de Mouton Cadet Bordeaux 2014 АОС Арт. 28469
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Венко DOC Venko ДОК Арт. 113521
|
||||||
Каберне 2014 IGT Cabernet 2014 ИГТ Арт. 115790
|
||||||
Шато Беллевью 2011 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2011 АОС Гран Крю Арт. 115960
|
||||||
Айзели Виньярд Каберне Совиньон 2010 Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon 2010 Арт. 110283
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||
Санта Джулия Каберне Совиньон 2013 Santa Julia Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 96976
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
||||||
Паго Вальдебеллон 2009 Pago Valdebellon 2009 Арт. 99159
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
ЭлПиВи Каберне Совиньон 2012 LPV Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110718
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||
Шато Леовиль Пуаферре 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1707
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||||
Л’Ермита 2011 DOC L’Ermita 2011 ДОК Арт. 20179
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Шато Фелан Сегюр 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Phelan Segur 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 895
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Кот Рошез 2011 AOC Cotes Rotchez 2011 АОС Арт. 9305
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
РБС Каберне Совиньон 2012 RBS Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110720
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
||||||
Л’Ермита 2010 DOC L’Ermita 2010 ДОК Арт. 104776
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда гарнача, каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
||||||
Пингус 2011 DO Pingus 2011 ДО Арт. 105101
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Шато Беллевью 2007 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2007 АОС Гран Крю Арт. 115959
|
||||||
Шато Кантемерль 2012 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2012 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 14952
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Амароне делла Вальполичелла Классико 2000 DOC Amarone della Valpolicella Classico 2000 ДОК Арт. 39266
Вино красное полусухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, корвина, молинара, неббиоло, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
||||||
Каберне Совиньон 2012 Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 113038
|
||||||
Монте Белло 2000 Monte Bello 2000 Арт. 110646
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
||||||
|
Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon), именуемый также Лафет, Лафит, Пти Каберне, впервые был выведен во Франции (XVII век) в результате скрещивания сортов Каберне Фран и Совиньон Блан. Этот западноевропейский гибрид неприхотлив и устойчив к различным болезням. Несмотря на довольно долгий период созревания, достоинства этого сорта перевесили этот недостаток, и сегодня он является самым часто встречающимся в мире. Вина из Каберне Совиньона — это красные полнотелые и насыщенные вина, идеальное дополнение к дичи и мясу.
На сегодняшний день не только во Франции в регионе Медок научились работать с этим сортом, создавая сложные, гармоничные вина с роскошным букетом, способные к длительной выдержке. Прекрасные вина производят из сорта Каберне Совиньон в США (Калифорния) с ароматом оливок, вишни и трав, в Италии (Тоскана) – с травянистыми нотами, в Чили (Майпо) – с запахом мяты, а также в Австралии (Кунаварра).
Виноделы ценят его ягоды за выраженный, хорошо узнаваемый черносмородиновый вкус и терпкость, получаемую за счет большого количества танинов. При этом сильный и яркий вкус не всегда используется для создания моносортового вина, чаще виноделы предпочитают смягчать Каберне Совиньон, объединяя его с другими сортами, которые обладают не столь выраженным вкусом и ароматом.
Купить вина из винограда Каберне Совиньон можно в бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.