Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||||||
|
||||||||
Корво Москато IGT Corvo Moscato ИГТ Арт. 113478
|
||||||||
Гави иль Додже 2015 DOCG Gavi Il Doge 2015 ДОКГ Арт. 103450
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда кортезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Балье Дель Соле 2014 IGT Baglio del Sole 2014 ИГТ Арт. 113484
|
||||||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
||||||||
Мацон Пино Нуар 2013 DOC Mazzon Pinot Noir 2013 ДОК Арт. 115776
|
||||||||
Кампофиорин 2012 IGT Campofiorin 2012 ИГТ Арт. 14183
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Кьянти Классико 2010 DOCG Chianti Classico 2010 ДОКГ Арт. 106828
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Винья Камарато 2007 Vigna Camarato 2007 Арт. 12759
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
||||||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Пьемонт Россо Piemonte Rosso Арт. 113538
|
||||||||
Пино Гриджио 2015 DOC Pinot Grigio 2015 ДОК Арт. 115779
|
||||||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Барбера д"Альба Сури ди Му 2012 DOC Barbera d’Alba Suri di Mu 2012 ДОК Арт. 7077
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Брунелло ди Монтальчино Виньето Поджио Дория 2004 DOCG Brunello di Montalcino Vigneto Poggio Doria 2004 ДОКГ Арт. 115867
|
||||||||
Мадоро 2011 Madoro 2011 Арт. 105939
Вино красное сладкое Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино.
|
||||||||
Шардоне Chardonnay Арт. 113533
|
||||||||
Блан Фюма 2014 DOC Blanc Fumat 2014 ДОК Арт. 98464
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Грилло Каролина Маренго 2013 IGT Grillo Carolina Marengo 2013 ИГТ Арт. 113487
|
||||||||
Йезера 2015 DOC Jesera 2015 ДОК Арт. 37262
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда пино гриджио. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Ля Сегрета Бьянко 2014 IGT La Segreta Bianco 2014 ИГТ Арт. 3945
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда вионье, греко бьянко, совиньон блан, фиано, шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба, салат, сыр.
|
||||||||
Мерлино Merlino Арт. 101934
Вино красное сладкое крепостью 19%. Производится из винограда лагрейн.
|
||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Амароне Перголе Вече 2007 DOC Amarone Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 99223
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Пино Неро Родель Пианецци 2011 IGT Pinot Nero Rodel Pianezzi 2011 ИГТ Арт. 99270
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Кьянти Классико 2013 DOCG Chianti Classico 2013 ДОКГ Арт. 9128
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||||
Ле Мортелле Вивиа 2014 DOC Le Mortelle Vivia 2014 ДОК Арт. 103279
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда верментино, вионье. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Ланге Неббиоло DOC Langhe Nebbiolo ДОК Арт. 113536
|
||||||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
||||||||
Корво Бьянко IGT Corvo Bianco ИГТ Арт. 100496
Вино белое сухое крепостью 11,5%. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
||||||||
Поджио ай Джинепри 2014 DOC Poggio ai Ginepri 2014 ДОК Арт. 40893
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Коллис Бреклеме 2005 DOCG Collis Breclemae 2005 ДОКГ Арт. 99236
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
Венко DOC Venko ДОК Арт. 113521
|
||||||||
Каберне 2014 IGT Cabernet 2014 ИГТ Арт. 115790
|
||||||||
Шардоне 2015 IGT 2015 ИГТ Арт. 30098
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, морепродукты.
|
||||||||
Ланге Неббиоло Брик дель Байо 2013 DOC Langhe Nebbiolo Bric del Baio 2013 ДОК Арт. 99235
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда неббиоло.
|
||||||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Ля Сегрета Бьянко 2013 IGT La Segreta Bianco 2013 ИГТ Арт. 12103
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда вионье, греканико, фиано, шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, , морепродукты, птица, рыба, салат, сыр, блюда французской кухни, блюда японской кухни.
|
||||||||
Мерло 2012 DOC Merlot 2012 ДОК Арт. 115777
|
||||||||
Барбареско DOCG Подарочная упаковка Barbaresco ДОКГ Gift box Арт. 113534
|
||||||||
Ланге Дивес 2013 DOC Dives Langhe 2013 ДОК Арт. 99232
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
||||||||
Гевюрцтраминер Кастелаз 2015 DOC Gewurztraminer Kastelaz 2015 ДОК Арт. 20679
Вино белое сухое крепостью 15%. Производится из винограда гевюрцтраминер.
|
||||||||
Капо Мартино 2010 IGT Capo Martino 2010 ИГТ Арт. 98945
Вино белое сухое Производится из винограда мальвазия, пиколит, пино бьянко, риболла джиалла, токай фриулано.
|
||||||||
Казаль дей Ронки Речото делла Вальполичелла Классико 2011 DOC Recioto della Valpolicella Classico Casal dei Ronchi 2011 ДОК Арт. 14188
Вино красное сладкое Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||||||
ПьетрадОниче 2003 DOC Pietradonice 2003 ДОК Арт. 11480
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
||||||||
Виньето Сан Марчеллино 2009 DOCG Vigneto San Marcellino 2009 ДОКГ Арт. 9129
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
||||||||
|
Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия, и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции.
История виноделия в Италии восходит корнями к 10 веку до Новой Эры, но долгий период упадка отбросил отрасль назад, когда вино производилось на уровне местных хозяйств. Такое отстраненное от мировой винодельческой культуры положение достаточно долго не позволяло винам Италии выйти на международный уровень. Зато дало возможность не только культивировать и сохранить уникальные местные (автохтонные) сорта винограда (Треббьяно, Арнеис, Вердиккио, Верначча, Санджовезе, Неббиоло, Барбера, Негроамаро, Мальвазия), но и разработать свои способы и методы производства, благодаря чему итальянские вина отличает особый и неповторимый стиль.
Выходу на мировой рынок способствовало внедрение в 1963 году классификации итальянских вин, призванной улучшить контроль качества и подлинности выпускаемой продукции. Разработанная по примеру французской системы она включает вина категорий: DOCG (наименование по происхождению контролируется и гарантируется), DOC, IGT (географическое указание) и Vini da Tavola (столовые).
Купить сухое или сладкое итальянское вино вы можете в нашем бутике «ЭльВино». Красное, белое, розовое вино Италии из Тосканы, Пьемонта, Апулии, Венето и других регионов представлено у нас по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.