Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||
|
|||||
Альна Россо 2010 DOC Alna Rosso 2010 ДОК Арт. 99965
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, неббиоло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Мерло Каберне Совиньон Делле Венеция 2012 IGT Merlot Cabernet Sauvignon Delle Venezie 2012 ИГТ Арт. 106374
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Харт Мерло Heart Merlot Арт. 100554
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Мерло 2014 IGT Merlot 2014 ИГТ Арт. 6103
Вино красное полусухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
|||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Подери ди Карло Мерло 2013 DOC Poderi di Carlo Merlot 2013 ДОК Арт. 115905
|
|||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Санта Катерина Вино Нобиле ди Монтепульчано 2013 DOCG Santa Caterina Vino Nobile di Montepulciano 2013 ДОКГ Арт. 114186
|
|||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
|||||
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Вилла Боскарелло 2009 IGT Villa Boscarello 2009 ИГТ Арт. 99247
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Италия Вино Россо Italia Vino Rosso Арт. 114139
|
|||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Арджентьера 2011 DOC Argentiera 2011 ДОК Арт. 23358
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
|||||
Кампо Чени 2013 IGT Campo Ceni 2013 ИГТ Арт. 98582
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, паста.
|
|||||
Каберне Совиньон 2013 IGT Cabernet Sauvignon 2013 ИГТ Арт. 39455
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Россо Венецие Инверно 2013 IGT Rosso Venezie Inverno 2013 ИГТ Арт. 112377
|
|||||
Розато 2015 IGT Rosato 2015 ИГТ Арт. 115865
|
|||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Мерло 2012 DOC Merlot 2012 ДОК Арт. 115777
|
|||||
Санта Кристина 2015 IGT Santa Cristina 2015 ИГТ Арт. 96769
Вино розовое полусухое крепостью 11,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
|||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Тассинайа 2008 IGT Tassinaia 2008 ИГТ Арт. 101258
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
ТР 2013 IGT TR 2013 ИГТ Арт. 111608
|
|||||
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Випра Росса 2012 IGT Vipra Rossa 2012 ИГТ Арт. 106404
Вино красное полусухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, монтепульчано, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Кьяро Chiaro Арт. 42188
Вино красное сухое крепостью 11%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Вилла Боскарелло 2006 IGT Villa Boscarello 2006 ИГТ Арт. 115857
|
|||||
Медитерра 2012 IGT Mediterra 2012 ИГТ Арт. 24246
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Турпино 2010 IGT Turpino 2010 ИГТ Арт. 112400
|
|||||
Орнеллайя 2000 DOC Ornellaia 2000 ДОК Арт. 1197
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни.
|
|||||
Корпозо 2013 IGT Corposo 2013 ИГТ Арт. 114233
|
|||||
Примаматерия 2010 IGT Primamateria 2010 ИГТ Арт. 11482
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Вилла Доноратико 2012 DOC Villa Donoratico 2012 ДОК Арт. 23356
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Кюве Линтикларус 2009 DOC Cuvee Linticlarus 2009 ДОК Арт. 101269
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Мерло 2013 DOC Merlot 2013 ДОК Арт. 103861
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
|||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||
Кассиопея 2015 DOC Cassiopea 2015 ДОК Арт. 115401
|
|||||
Валентино Мерло 2012 IGT Valentino Merlot 2012 ИГТ Арт. 33773
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
л’Аппарита 2009 IGT l’Apparita 2009 ИГТ Арт. 104755
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Кампанайо 2012 IGT Campanaio 2012 ИГТ Арт. 107616
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||
Сондрайя 2010 IGT Sondraia 2010 ИГТ Арт. 105009
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||
Бизерно 2011 IGT Biserno 2011 ИГТ Арт. 35991
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Кьянти Классико Ла Казучча 2007 DOCG Chianti Classico La Casuccia 2007 ДОКГ Арт. 40417
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Колли ди Салерно 2002 IGT Colli di Salerno 2002 ИГТ Арт. 579
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
|
Италия Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. |
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.