Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Шато Приер Лишин 2008 AOC Grand Cru Chateau Prieure-Lichine 2008 АОС Гран Крю Арт. 40951
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
||||
Шато Лябегорс 2011 AOC Chateau Labegorce 2011 АОС Арт. 108464
Вино красное сухое крепостью 13%.
|
||||
Шато Марки де Терм 2009 AOC Chateau Marquis de Terme 2009 АОС Арт. 115934
|
||||
Шато Лябегорс 2010 AOC Chateau Labegorce 2010 АОС Арт. 14607
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
||||
Шато д’Арсак 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau d’Arsac 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 103722
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Сиран 2010 AOC Chateau Siran 2010 АОС Арт. 107593
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато дю Тертр 2009 AOC Chateau du Tertre 2009 АОС Арт. 106085
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 106786
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ла Дам де Малеско 2011 AOC 2-me vin La Dame de Malescot 2011 АОС 2-е вин Арт. 112484
|
||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2004 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2004 АОС 2-е вин Арт. 4079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2002 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2002 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 11972
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Кантенак Браун 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 107340
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99289
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Сиран 2009 AOC Chateau Siran 2009 АОС Арт. 100482
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Альтер Эго де Пальмер 2010 AOC 2-me vin Chateau Alter Ego de Palmer 2010 АОС 2-е вин Арт. 104354
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
||||
Шато Розан-Сегла 2009 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2009 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 99292
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99118
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2001 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2001 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 7331
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2006 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2006 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 30115
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 1999 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 1999 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 12313
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101950
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101944
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Жискур 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 36395
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Пальмер 1995 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 1995 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 1729
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2000 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2000 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 99291
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 1996 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 1996 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 17808
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато д′Иссан 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101943
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2010 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2010 АОС 2-е вин Арт. 101942
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2011 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2011 АОС 2-е вин Арт. 115923
|
||||
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
||||
Шато Розан-Сегла 2008 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2008 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 103436
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2007 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2007 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 96164
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 103096
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато дю Тертр 2007 AOC Chateau du Tertre 2007 АОС Арт. 32286
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2010 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2010 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 115937
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2004 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2004 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 11970
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато дю Тертр 2006 AOC Chateau du Tertre 2006 АОС Арт. 31770
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Пальмер 2006 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2006 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 39772
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2006 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2006 АОС 2-е вин Арт. 27745
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2008 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2008 АОС 2-е вин Арт. 103390
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
|
||||
Шато Жискур 2004 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2004 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 15658
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Марго 1996 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Margaux 1996 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 14808
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Пальмер 2003 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2003 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 17813
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Малеско Сэнт Экзюпери 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Malescot St. Exupery 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 19098
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2001 AOC 2-е вин Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2001 AOC 2-me vin Арт. 17114
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2007 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2007 АОС 2-е вин Арт. 30110
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.