Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||
|
|||||
Роусонс Ритрит Мерло 2015 Rawson’s Retreat Merlot 2015 Арт. 38967
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Шато Конил От-Либард 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Conilh Haute-Libarde 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 9171
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Аррайян Селесьон 2011 Arrayan Seleccion 2011 Арт. 113953
|
|||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
|||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Флер де Клине 2013 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2013 АОС 2-е вин Арт. 115952
|
|||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
|||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC Le Rose de Mouton Cadet Bordeaux 2014 АОС Арт. 28469
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
|||||
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Шато Беллевью 2011 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2011 АОС Гран Крю Арт. 115960
|
|||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Мерло 2012 DOC Merlot 2012 ДОК Арт. 115777
|
|||||
3055 Розе 2015 DO 3055 Rose 2015 ДО Арт. 108742
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
|||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
|||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||
Шато Леовиль Пуаферре 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Leoville Poyferre 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1707
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2009 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2009 АОС Арт. 115921
|
|||||
Саффреди 2010 IGT Saffredi 2010 ИГТ Арт. 13726
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Шато Фелан Сегюр 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Phelan Segur 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 895
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Кот Рошез 2011 AOC Cotes Rotchez 2011 АОС Арт. 9305
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
|||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2008 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2008 АОС Арт. 115920
|
|||||
Ле Плю де ля Флер де Буар 2010 AOC Le Plus De La Fleur De Bouard 2010 АОС Арт. 115922
|
|||||
Пингус 2011 DO Pingus 2011 ДО Арт. 105101
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Шато Беллевью 2007 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2007 АОС Гран Крю Арт. 115959
|
|||||
Шато Кантемерль 2012 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2012 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 14952
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Флок де Гасконь AOC Floc de Gascogne АОС Арт. 32563
Вино розовое сладкое крепостью 16,5%. Производится из винограда мерло, таннат. Гастрономическое сочетание: десерт, фрукты, фуа-гра.
|
|||||
Вега Сицилия Унико 1996 DO Vega Sicilia Unico 1996 ДО Арт. 13524
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Кьянти Классико Виньето Беллависта 2007 DOCG Chianti Classico Vigneto Bellavista 2007 ДОКГ Арт. 40416
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|||||
Монте Белло 2000 Monte Bello 2000 Арт. 110646
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|||||
Харлан Эстейт 2010 Harlan Estate 2010 Арт. 28889
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
л’Аппарита 2009 IGT l’Apparita 2009 ИГТ Арт. 104755
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
|||||
Кампанайо 2012 IGT Campanaio 2012 ИГТ Арт. 107616
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||
Монте Белло 1995 Monte Bello 1995 Арт. 104707
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|||||
Кьянти Классико Ла Казучча 2007 DOCG Chianti Classico La Casuccia 2007 ДОКГ Арт. 40417
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Колли ди Салерно 2002 IGT Colli di Salerno 2002 ИГТ Арт. 579
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Джеремиа 2012 IGT Geremia 2012 ИГТ Арт. 30068
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
Колли ди Салерно 2004 IGT Colli di Salerno 2004 ИГТ Арт. 1099
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда альянико, каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
Джеремиа 2011 IGT Geremia 2011 ИГТ Арт. 16836
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||
л’Аппарита 2008 IGT l’Apparita 2008 ИГТ Арт. 41557
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||
|
Виноград Мерло (Merlot), именуемый также Оджалеши, Бини, Пикард, Видаль, Планет Медок, Витраль, относится к западноевропейским сортам винограда (семейство Carmenets). Сорт, ставший результатом скрещивания сортов Каберне Фран и Магдален Нуар де Шарант, появился во французском регионе Бордо в XVIII веке. Сегодня бархатные красные вина с ягодным ароматом из винограда Мерло, который является вторым по распространенности сортом, производят во всем мире, чему способствуют его сортовые характеристики.
Это высокоурожайный сорт с достаточно высокой степенью устойчивости к заболеваниям, который дает великолепные вина с богатым вкусом и небольшим содержанием танинов, а также гармонично дополняет и смягчает другие сорта в купажах. Кроме того, Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива.
Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивируют в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. При этом теплый климат позволяет делать крепкие, насыщенные вина, а более прохладный – изящные с травяными нотами.
Купить вина из винограда сорта Мерло можно в бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.