Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
|||||||||
Поэтри Мерло 2014 Poetry Merlot 2014 Арт. 113058
|
|||||||||
Экос де Руло Мерло 2010 Ecos de Rulo Merlot 2010 Арт. 105688
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Ронан бай Клине 2012 AOC 2-me vin Ronan by Clinet 2012 АОС 2-е вин Арт. 115803
|
|||||||||
Ляботьер Бордо 2014 AOC Labottiere Bordeaux 2014 АОС Арт. 96803
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Бельграв 2012 AOC Chateau Bellegrave 2012 АОС Арт. 112485
|
|||||||||
Мутон Каде Сент-Эмильон 2013 Резерв AOC Mouton Cadet Saint Emilion 2013 Reserve АОС Арт. 112711
|
|||||||||
Куэста де Лас Льебрес 2007 DO La Cuesta de Las Liebres 2007 ДО Арт. 99188
Вино красное сухое крепостью 15,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, тинто фино. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Фонтениль 2009 AOC Chateau Fontenil 2009 АОС Арт. 101419
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло.
|
|||||||||
Конт’Уго 2013 DOC Cont’Ugo 2013 ДОК Арт. 115061
|
|||||||||
Мерло 2012 VDP Merlot 2012 ВДП Арт. 5683
Вино красное сухое Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Помино Россо Кастелло ди Помино 2010 DOC Pomino Rosso Castello di Pomino 2010 ДОК Арт. 701
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Вилла Боскарелло 2009 IGT Villa Boscarello 2009 ИГТ Арт. 99247
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Италия Вино Россо Italia Vino Rosso Арт. 114139
|
|||||||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||
Арджентьера 2011 DOC Argentiera 2011 ДОК Арт. 23358
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Ле Розе де Мутон Каде Бордо 2014 AOC Le Rose de Mouton Cadet Bordeaux 2014 АОС Арт. 28469
Вино розовое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Баффонеро 2011 IGT Baffonero 2011 ИГТ Арт. 113501
|
|||||||||
Кампо Чени 2013 IGT Campo Ceni 2013 ИГТ Арт. 98582
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, паста.
|
|||||||||
Шато Мулен Риш 2010 AOC 2-me vin Chаteau Moulin Riche 2010 АОС 2-е вин Арт. 28716
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Стамп Каберне Мерло 2014 Stamp Cabernet Merlo 2014 Арт. 16597
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато О-Милон 2008 AOC Сhateau Haut Milon 2008 АОС Арт. 33019
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато де Рико 2013 AOC Chateau de Ricaud 2013 АОС Арт. 97045
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мерло 2010 Merlot 2010 Арт. 2556
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Кап л’Усто 2011 AOC Chateau Cap l’Ousteau 2011 АОС Арт. 37316
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Грей Мерло 2012 Grey Merlot 2012 Арт. 39571
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 IGT Cabernet Sauvignon 2013 ИГТ Арт. 39455
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Россо Венецие Инверно 2013 IGT Rosso Venezie Inverno 2013 ИГТ Арт. 112377
|
|||||||||
Шато Беллевью 2011 AOC Grand Cru Chateau Bellevue 2011 АОС Гран Крю Арт. 115960
|
|||||||||
Розато 2015 IGT Rosato 2015 ИГТ Арт. 115865
|
|||||||||
Шато Дю Монастер 2011 AOC Chateau du Monastere 2011 АОС Арт. 112740
|
|||||||||
Кьянти Классико 2010 Рисерва DOCG Chianti Classico 2010 Riserva ДОКГ Арт. 106829
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Мартиньян 2012 AOC Chateau Martignan 2012 АОС Арт. 103710
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мерло 2014 Merlot 2014 Арт. 8166
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мерло 2012 DOC Merlot 2012 ДОК Арт. 115777
|
|||||||||
Ла Дам де Малеско 2011 AOC 2-me vin La Dame de Malescot 2011 АОС 2-е вин Арт. 112484
|
|||||||||
3055 Розе 2015 DO 3055 Rose 2015 ДО Арт. 108742
Вино розовое сухое крепостью 12%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Мерло 2012 Ресерва Merlot 2012 Reserva Арт. 39585
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Ла Уркад 2008 AOC Chateau La Hourcade 2008 АОС Арт. 33011
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Шато Сегелонг 2015 AOC Chateau Seguelongue 2015 АОС Арт. 101684
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Санта Кристина 2015 IGT Santa Cristina 2015 ИГТ Арт. 96769
Вино розовое полусухое крепостью 11,5%. Производится из винограда канайоло, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Шато ле Гранд Орм 2006 AOC Grand Cru Chateau les Grand Ormes 2006 АОС Гран Крю Арт. 39796
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато Мутон Ротшильд 2008 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Mouton Rothschild 2008 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 115950
|
|||||||||
Баффонеро 2009 IGT Baffonero 2009 ИГТ Арт. 107622
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда мерло.
|
|||||||||
Саффреди 2011 IGT Saffredi 2011 ИГТ Арт. 7093
Вино красное сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||
Мерло Merlot Арт. 100438
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.