Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шато Кос д’Эстурнель 2005 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2005 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18486
Вино красное сухое
Chateau Cos d’Estournel
2005
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D; 3 звезды
96 ST
98 WS
98 RP Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|||||||||
Кастийо Игай 2005 Гран Ресерва DOC Castillo Ygay 2005 Gran Reserva ДОК Арт. 113547
|
|||||||||
Роусонс Ритрит Мерло 2015 Rawson’s Retreat Merlot 2015 Арт. 38967
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Поджио ай Джинепри 2013 DOC Poggio ai Ginepri 2013 ДОК Арт. 23357
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, сира. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 113036
|
|||||||||
Корбек 2010 Corbec 2010 Арт. 105222
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда корвина, мальбек. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Каберне Баккал Су 2013 2013 Арт. 115446
|
|||||||||
Шато Конил От-Либард 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Conilh Haute-Libarde 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 9171
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Аррайян Селесьон 2011 Arrayan Seleccion 2011 Арт. 113953
|
|||||||||
Кастийо Игай Тинто 2005 Grande Reserve Castillo Ygay Tinto 2005 Grande Reserve Арт. 107652
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда гарнача, грасиано, масуэло, темпранильо. Гастрономическое сочетание: блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, паста, паштет, птица, сыр, трюфели.
|
|||||||||
Шато Лафон-Роше 2010 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2010 АОС Гран Крю Арт. 101991
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Саффреди 2013 IGT Saffredi 2013 ИГТ Арт. 115890
|
|||||||||
Мацон Пино Нуар 2013 DOC Mazzon Pinot Noir 2013 ДОК Арт. 115776
|
|||||||||
Кампофиорин 2012 IGT Campofiorin 2012 ИГТ Арт. 14183
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Кьянти Классико 2010 DOCG Chianti Classico 2010 ДОКГ Арт. 106828
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Гова 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Gauvain 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113916
|
|||||||||
Винья Камарато 2007 Vigna Camarato 2007 Арт. 12759
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Солер 2010 IGT Soler 2010 ИГТ Арт. 106806
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино, мерло, рефоско. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Бухта Омега Каберне Арт. 115093
|
|||||||||
Пьемонт Россо Piemonte Rosso Арт. 113538
|
|||||||||
Флер де Клине 2013 AOC 2-me vin Fleur de Clinet 2013 АОС 2-е вин Арт. 115952
|
|||||||||
Вилла Доноратико 2011 DOC Villa Donoratico 2011 ДОК Арт. 30969
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Саффреди 2009 IGT Saffredi 2009 ИГТ Арт. 101931
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Барбера д"Альба Сури ди Му 2012 DOC Barbera d’Alba Suri di Mu 2012 ДОК Арт. 7077
Вино красное сухое крепостью 14%. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кантемерль 2010 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2010 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 107591
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Кантемерль 2011 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau Cantemerle 2011 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 112486
|
|||||||||
Брунелло ди Монтальчино Виньето Поджио Дория 2004 DOCG Brunello di Montalcino Vigneto Poggio Doria 2004 ДОКГ Арт. 115867
|
|||||||||
Бюргштадтер Шпетбургундер 2014 Burgstadter Spatburgunder 2014 Арт. 115662
|
|||||||||
Мадоро 2011 Madoro 2011 Арт. 105939
Вино красное сладкое Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино.
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон Кюве Бийярде 2009 AOC Pommard Hospices de Beaune Cuvee Billardet 2009 АОС Арт. 113917
|
|||||||||
Шато ля Круа де Ге 2012 AOC Chateau La Croix de Gay 2012 АОС Арт. 6820
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Шато д’Армайяк 2008 AOC 5-em Grand Cru Classe Chateau d’Armailhac 2008 АОС 5-е Гран Крю Классе Арт. 97822
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Шато Лаланд-Бори 2010 AOC Chateau Lalande-Borie 2010 АОС Арт. 101981
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Каберне Совиньон 2013 Гран Ресерва Cabernet Sauvignon 2013 Gran Reserva Арт. 100580
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Мерлино Merlino Арт. 101934
Вино красное сладкое крепостью 19%. Производится из винограда лагрейн.
|
|||||||||
Кор Ромигберг 2008 DOC Cor Romigberg 2008 ДОК Арт. 98922
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Поммар Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru Pommard Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113408
|
|||||||||
Амароне Перголе Вече 2007 DOC Amarone Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 99223
Вино красное полусухое крепостью 16%. Производится из винограда кроатина, оселета, рондинелла. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Бон Оспис де Бон 2012 AOC Premier Cru . Beaune Hospices de Beaune 2012 АОС Премьер Крю Арт. 113407
|
|||||||||
Ля Шапель де ля Мисьон О-Брион 2008 AOC La Chapelle de La Mission Haut-Brion 2008 АОС Арт. 98764
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Саперави-Каберне Совиньон Баккал Су Арт. 115445
|
|||||||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Вольнэ Сантено Оспис де Бон Кюве Блондо 2008 AOC Premier Cru Volnay-Santenots Hospices de Beaune Cuvee Blondeau 2008 АОС Премьер Крю Арт. 113914
|
|||||||||
Уай Сериез Шираз Вионье 2013 The Y Series Shiraz Viongnier 2013 Арт. 36483
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда вионье. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|||||||||
Иррепетибле 2014 DO Irrepetible 2014 ДО Арт. 115690
|
|||||||||
Пино Неро Родель Пианецци 2011 IGT Pinot Nero Rodel Pianezzi 2011 ИГТ Арт. 99270
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда пино неро. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Кьянти Классико 2013 DOCG Chianti Classico 2013 ДОКГ Арт. 9128
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда канайоло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|||||||||
Сондрайя 2012 IGT Sondraia 2012 ИГТ Арт. 23115
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь.
|
|||||||||
Тралка 2007 Tralca 2007 Арт. 105707
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда каберне cовиньон, карменер, сира. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|||||||||
Куэста де Лас Льебрес Вендимия Селесьонада 2009 DO Подарочная упаковка Cuesta de Las Liebres Vendimia Seleccionada 2009 ДО Gift box Арт. 115741
|
|||||||||
|
Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия.
Изготовление вина начинается с дробления винограда (с гребнеотделением или без), но иногда без него — как для вин «Божоле», когда берется целая кисть. Процесс ферментации, возникающий в результате воздействия дрожжей на сахар в виноградном соке, – основной этап создания вина. Но выбор дрожжей, добавления кислоты или сахара остается за виноделом. Ферментация (от нескольких дней до двух недель), во время которой «шапка» из мезги постоянно притапливается, должна проходить под контролем температуры. Затем полнотелые вина настаиваются кожуре, а остальные вина сливаются из бродильного чана самотеком или при помощи прессования.
Вторичное брожение применяется практически всегда, поскольку яблочно-молочная ферментация превращает яблочную кислоту в молочную, что делает вина более мягкими и округлыми. Старение вина проходит в бочках с контактом с кислородом или без него в бутылках. Перед розливом для удаления осадка вина разного уровня могут проходить декантацию (сцеживание), фильтрацию или «оклейку». В зависимости от содержания спирта и сахара в красном вине оно может быть сухим, сладким, полусладким, полусухим, а также крепленым.
Купить красное вино можно в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.