Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
||||
|
||||
Шато Приер Лишин 2008 AOC Grand Cru Chateau Prieure-Lichine 2008 АОС Гран Крю Арт. 40951
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд.
|
||||
Шато Лябегорс 2011 AOC Chateau Labegorce 2011 АОС Арт. 108464
Вино красное сухое крепостью 13%.
|
||||
Шато Марки де Терм 2009 AOC Chateau Marquis de Terme 2009 АОС Арт. 115934
|
||||
Шато Лябегорс 2010 AOC Chateau Labegorce 2010 АОС Арт. 14607
Вино красное сухое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: дичь, сыр.
|
||||
Шато д’Арсак 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau d’Arsac 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 103722
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Сиран 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Siran 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 886
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Сиран 2010 AOC Chateau Siran 2010 АОС Арт. 107593
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато дю Тертр 2009 AOC Chateau du Tertre 2009 АОС Арт. 106085
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 106786
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ла Дам де Малеско 2011 AOC 2-me vin La Dame de Malescot 2011 АОС 2-е вин Арт. 112484
|
||||
Шато д′Иссан 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13685
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Кантенак Браун 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 14987
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2004 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2004 АОС 2-е вин Арт. 4079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2004 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2004 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 21668
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2002 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2002 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 11972
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Кантенак Браун 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Cantenac Brown 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 107340
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99289
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Сиран 2009 AOC Chateau Siran 2009 АОС Арт. 100482
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Альтер Эго де Пальмер 2010 AOC 2-me vin Chateau Alter Ego de Palmer 2010 АОС 2-е вин Арт. 104354
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2012 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2012 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 112483
|
||||
Шато Розан-Сегла 2009 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2009 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 99292
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99118
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2001 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2001 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 7331
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2006 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2006 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 30115
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 1999 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 1999 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 12313
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101950
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101944
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Жискур 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 36395
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Пальмер 1995 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 1995 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 1729
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2000 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2000 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 99291
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 1996 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 1996 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 17808
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато д′Иссан 2010 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau d’′Issan 2010 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 101943
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2010 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2010 АОС 2-е вин Арт. 101942
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2011 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2011 АОС 2-е вин Арт. 115923
|
||||
Шато Пальмер 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 115936
|
||||
Шато Розан-Сегла 2008 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2008 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 103436
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2007 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2007 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 96164
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Жискур 2011 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2011 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 103096
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
||||
Шато дю Тертр 2007 AOC Chateau du Tertre 2007 АОС Арт. 32286
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Розан-Сегла 2010 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Rauzan-Segla 2010 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 115937
|
||||
Шато Малеско-Сент-Экзюпери 2004 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Malescot-Saint-Exupery 2004 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 11970
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато дю Тертр 2006 AOC Chateau du Tertre 2006 АОС Арт. 31770
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Шато Пальмер 2006 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2006 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 39772
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2006 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2006 АОС 2-е вин Арт. 27745
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни.
|
||||
Павийон Руж дю Шато Марго 2008 AOC 2-me vin Pavillon Rouge du Chateau Margaux 2008 АОС 2-е вин Арт. 103390
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, мясо, птица, сыр.
|
||||
Шато Жискур 2004 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Giscours 2004 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 15658
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда китайской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Марго 1996 AOC Premier Grand Cru Classe Chateau Margaux 1996 АОС Премьер Гран Крю Классе Арт. 14808
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
||||
Шато Пальмер 2003 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Palmer 2003 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 17813
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
||||
Ля Сирен де Жискур 2008 AOC La Sirene de Giscours 2008 АОС Арт. 36394
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
Малеско Сэнт Экзюпери 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Malescot St. Exupery 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 19098
Вино красное сухое Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
||||
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.