|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Глинтвейн Рождественский Gluhwein Weihnacht Арт. 100563
Вино красное крепостью 8,5%.
|
|
Перли Бей Pearly Bay Арт. 113606
|
|
Глинтвейн Gluhwein Арт. 114372
|
|
Кинор Kinor Арт. 11682
Вино красное сладкое крепостью 12%. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Кагор Cagor Арт. 111897
|
|
Бухта Омега Кагор Арт. 115090
|
|
Кагор со Святой Горы Афон Арт. 24005
Вино красное сладкое крепостью 16%.
|
|
Чойа Шисо Умешу Cloya Shiso Umeshu Арт. 113616
|
|
Чойа Херб Умешу с плодами слив кр. Choya Herb Umeshu Арт. 37895
Вино красное крепостью 15%.
|
|
Спуманте Вальпантена 2002 DOC Spumante Valpantena 2002 ДОК Арт. 9866
Вино красное сладкое крепостью 13%. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Чинато Боргоньо Chinato Borgogno Арт. 15569
Вино красное сладкое крепостью 16,5%. Производится из винограда барбера, неббиоло.
|
|
Сюзана Бальбо 2012 Susana Balbo 2012 Арт. 103083
Вино красное сладкое крепостью 15%. Производится из винограда мальбек.
|
|
Мадоро 2011 Madoro 2011 Арт. 105939
Вино красное сладкое Производится из винограда каберне cовиньон, марцемино.
|
|
Речото Вальполичелла Классико 2011 DOC Recioto Valpolicella Classico 2011 ДОК Арт. 17350
Вино красное сладкое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Бароло Кинато Barolo Chinato Арт. 115823
|
|
Мерлино Merlino Арт. 101934
Вино красное сладкое крепостью 19%. Производится из винограда лагрейн.
|
|
Речото 2011 DOC Recioto 2011 ДОК Арт. 40431
Вино красное сладкое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла.
|
|
Речото Классико Ла Роджиа 2011 DOC Recioto Classico La Roggia 2011 ДОК Арт. 107635
Вино красное сладкое крепостью 13,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла.
|
|
Речото Классико Ла Роджиа 2010 DOC Recioto Classico La Roggia 2010 ДОК Арт. 104227
Вино красное сладкое крепостью 13,5%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла.
|
|
Дольч д’Энглора 2005 Dolc d’Englora 2005 Арт. 32035
Вино красное сладкое крепостью 15,5%. Производится из винограда гренаж, синсо.
|
|
Речото Перголе Вече 2007 DOC Recioto Pergole Vece 2007 ДОК Арт. 101922
Вино красное сладкое крепостью 14%. Производится из винограда корвина, корвионе, кроатина, оселета, рондинелла, санджовезе.
|
|
Речото делла Вальполичелла Классико 2009 DOC Recioto della Valpolicella Classico 2009 ДОК Арт. 101238
Вино красное сладкое крепостью 13%. Производится из винограда корвина, молинара, рондинелла.
|
|
Речото делла Вальполичелла 2009 DOC Recioto della Valpolicella 2009 ДОК Арт. 111403
|
|
Речото 2011 DOC Recioto 2011 ДОК Арт. 107164
Вино красное сладкое крепостью 14%. Производится из винограда молинара, рондинелла. Гастрономическое сочетание: сыр.
|
|
Речото делла Вальполичелла Терре дель Череоло 2006 DOC Recioto della Valpolicella Terre del Cereolo 2006 ДОК Арт. 107071
Вино красное сладкое крепостью 14%.
|
|
Солария Йоника 1959 IGT Solaria Jonica 1959 ИГТ Арт. 5587
Вино красное сладкое крепостью 14%. Производится из винограда примитиво. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|
Винья Сере Пассито 2003 DOC Vigna Sere Passito 2003 ДОК Арт. 28208
Вино красное сладкое Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Вин Санто ди Оккио ди Перниче 2000 DOC Vin Santo di Occhio di Pernice 2000 ДОК Арт. 3910
Вино белое сухое Производится из винограда санджовезе. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Вин Санто ди Оккио ди Перниче 1997 DOC Vin Santo di Occhio di Pernice 1997 ДОК Арт. 36230
Вино красное сладкое Производится из винограда санджовезе.
|
|
Красное вино Красное вино, изготавливаемое на территории разных стран из красного винограда, несмотря на схожесть рецептов и технологии производства, имеет широкий диапазон вкусов и ароматов. Это происходит благодаря нюансам производства, выбору разных сортов винограда, особенностям терруаров, где он был выращен. Среди винных стилей выделяются классические стили Франции, которые сегодня не только известны во всем мире, но и копируются виноделами других стран. Их представляют красные вина из регионов Бордо (Bordeaux), Божоле и Бургундия. |
Виски «Ballantines» («Баллантайнс») – второй по популярности виски в мире, купаж которого состоит минимум из 50 видов односолодовых и четырех видов зерновых виски. Его традиционно отличает особая мягкость, сладость и характерная сбалансированность всех компонентов букета. В коллекции «Ballantines» (Finest, виски 12, 17, 21, 30 или 40 лет выдержки) можно найти оттенки меда, специй, дуба, фруктов, цветов и дыма.
Читать дальше
|
Виски «Glenmorangie» («Гленморанжи») - мягкие, сладкие и обладающие цветочными, фруктовыми и цитрусовыми оттенками, производятся в Шотландском регионе Хайлендз. Коллекция виски «Glenmorangie» - это серии «Original», «Lasanta», «Companta», «Quinta Ruban» и другие с разным сроком выдержки (10, 12, 18, 25 лет).
Читать дальше
|
Винокурня «Bowmore» находится на острове Айла и выпускает односолодовый торфяной виски нескольких видов: «Bowmore Legend» с оттенками меда, лимона, дыма и моря, «Bowmore Darkest» с тонами орехов и шоколада, «Small Batch», «Black Rock», а также виски 12, 15, 18, 25 лет выдержки.
Читать дальше
|
Виски «Highland Park» («Хайленд Парк») - двукратный носитель звания «Лучший алкогольный напиток в мире» - выпускается на Оркнейских островах (Айлендз) с 1798 года. Долгое время этот виски использовался в купажах («Dewars», «Chivas», «Famous Grouse»), и лишь с 1979 года, после выпуска «Highland Park» 12 лет выдержки, началась эпоха односолодового виски собственного розлива.
Читать дальше
|
Отмеченная наградами винокурня «Dalmore» («Дэлмо») выпускает виски, произведенные с применением разных перегонных кубов, что наделяет виски более сложным характером. Основу коллекции винокурни составляют виски «Dalmore» 12, 15, 18 и 25 лет выдержки, а также «Cigar Malt» и «King Alexander III», которые можно купить в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Читать дальше
|
«Balvenie» – виски, производимые в традиционном для Спейсайда стиле: мягкие и наполненные фруктово-медовыми нотами с оттенками цедры и солода, дарящих богатый букет сладкому и насыщенному вкусу. Для производства виски винокурня использует собственный ячмень, солодовню и бондарный цех, что в наши дни в Шотландии встречается крайне редко.
Читать дальше
|
Виски «Bunnahabhain» («Буннахавн») – это мягкие, умеренно сладкие виски с острова Айла с морскими и фруктовыми ароматами, некоторые образцы которого имеют дымные ноты. Основой коллекции являются виски 12, 18 и 25 лет выдержки, которые из-за незначительной доли фенолов в солоде (3 ppm) не похожи на классические торфяные виски.
Читать дальше
|
Коллекция «Glenfarclas» («Гленфарклас») - это односолодовые виски разного срока выдержки (10, 12, 15, 17, 21, 25, 30 и 40 лет), «Glenfarclas Heritage», винтажи, выпускаемые в особые годы, и уникальный «Glenfarclas 105» крепостью 60%.
Читать дальше
|
Виски «Glenlivet» («Гленливет») воплощает в себе стиль региона Спейсайд, недаром был период, когда и другие производители использовали это название для своей продукции. Коллекция виски «Гленливет» состоит из базовых выпусков односолодовых виски разного срока выдержки (12, 15, 18, 21, 25 лет) и ограниченных выпусков. Выдержка, проходящая в бочках из американского и европейского дуба, придает виски разнообразные оттенки от экзотических фруктов до горького шоколада и выпечки.
Читать дальше
|
«Benromach» отличает особая легкость и наличие цветочных и фруктовых оттенков в букете. Они присутствуют в разной степени в таких сериях как «Wood Finish» с выдержкой в разных типах бочек, «Vintage», «Cask Strength» и довольно редких для Спейсайда фруктово-дымных виски «Benromach Peat Smoke», а также уникальном органическом виски «Benromach Organic».
Читать дальше
|
Винокурня «Aberfeldy» («Аберфелди») была основана в 1898 году компанией «John Dewar & Sons», а выпуск односолодового виски был начат в 1999 году. В «Aberfeldy» удается получать виски, которые отличает фруктово-солодовый вкус и наличие разнообразных оттенков. Ассортимент включает в себя виски 12, 18 лет и 21 года выдержки.
Читать дальше
|
«Полугар» — русский зерновой дистиллят, воссозданный по дворянским рецептам 18-19 веков на частной винокурне «Родионов с сыновьями». Все полугары проходят тройную перегонку в медном кубе и очистку березовым углем, а разлитые в полуштофы дополнительно очищаются яичным белком. Благодаря богатству ароматов и вкусов он не требует охлаждения: его лучше пить при комнатной температуре. Не имеет аналогов «Полугар» и в качестве подарка.
Читать дальше
|
Виски «Aberlour» выдерживается в бочках двух видов, что придает напитку особые нюансы в цвете, вкусе и аромате. Это бочки из-под хереса Олоросо, наделяющие виски фруктовыми нотами и красивым темно-янтарным цветом, и бочки из-под бурбона, которые способны подарить ему ванильные и кокосовые оттенки и придать округлость вкусу.
Читать дальше
|
«Arran» (Арран) – единственная винокурня на шотландском острове Арран – производит прежде всего одноименные односолодовые виски 10, 12, 14 и 18 лет выдержки без холодной фильтрации, а также односолодовые и купажированные виски «Robert Burns», односолодовые дымные виски «Machrie Moor» и сливочный ликер «Arran Gold».
Читать дальше
|
Виски «Glenfiddich» («Гленфиддик»), обладатель наибольшего числа наград среди всех односолодовых виски Шотландии, выпускается с 1887 года на одноименной семейной независимой винокурне, построенной Уильямом Грантом. Обширную коллекцию «Glenfiddich» составляют как виски 15, 18, 19, 21, 30 лет выдержки, так и более редкие (40 и 50 лет).
Читать дальше
|