Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Шато Кос д’Эстурнель 2005 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2005 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18486
Вино красное сухое
Chateau Cos d’Estournel
2005
AOC 2-em Grand Cru Classe
B&D; 3 звезды
96 ST
98 WS
98 RP Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Лафон-Роше 2010 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2010 АОС Гран Крю Арт. 101991
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Лаффит-Каркассэ 2013 AOC Cru Bourgeois Chateau Laffitte-Carcasset 2013 АОС Крю Буржуа Арт. 37317
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Ле Крок 2010 AOC Cru Bourgeois Chateau Le Crock 2010 АОС Крю Буржуа Арт. 101992
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Ле Крок 2009 AOC Cru Bourgeois Chateau Le Crock 2009 АОС Крю Буржуа Арт. 99117
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Лафон-Роше 2008 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2008 АОС Гран Крю Арт. 99812
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Лафон-Роше 2011 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2011 АОС Гран Крю Арт. 107598
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Фелан Сегюр 2012 AOC Cru Bourgeois Chateau Phelan Segur 2012 АОС Крю Буржуа Арт. 895
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Ля Девиз де Лилиан 2010 AOC 2-me vin La Devise de Lilian 2010 АОС 2-е вин Арт. 112492
|
|
Шато Лафон-Роше 2007 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 2007 АОС Гран Крю Арт. 107597
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Кос Лабори 2007 AOC Grand Cru Chаteau Cos Labory 2007 АОС Гран Крю Арт. 99330
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Кос Лабори 2010 AOC Grand Cru Chаteau Cos Labory 2010 АОС Гран Крю Арт. 115966
|
|
Шато Калон-Сегюр 1996 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 1996 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 897
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Монроз 1998 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 1998 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 1674
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2011 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2011 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 109079
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2004 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2004 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18522
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Лафон-Роше 1996 AOC Grand Cru Chateau Lafon-Rochet 1996 АОС Гран Крю Арт. 5338
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Шато Ле Крок 2011 AOC Cru Bourgeois Chateau Le Crock 2011 АОС Крю Буржуа Арт. 8963
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато Калон-Сегюр 2004 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 2004 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 13373
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Калон-Сегюр 2008 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 2008 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 103389
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Калон-Сегюр 2005 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 2005 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 22951
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Кос д’Эстурнель 2006 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2006 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 28714
Вино красное сухое крепостью 13,2%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Ля Дам де Монроз 2010 AOC 2-me vin La Dame de Montrose 2010 АОС 2-е вин Арт. 101989
Вино красное сухое крепостью 14%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Сарже дю Шато Грюо Лароз 2002 AOC 2-е вин Sarget du Chateau Gruaud Larose 2002 AOC 2-me vin Арт. 14037
Вино красное сухое крепостью 12,8%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Бо-Сит 2006 AOC Chateau Beau-Site 2006 АОС Арт. 105751
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: дичь.
|
|
Шато Калон-Сегюр 2003 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 2003 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 20632
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Калон-Сегюр 2009 AOC 3-em Grand Cru Classe Chateau Calon-Segur 2009 АОС 3-е Гран Крю Классе Арт. 99111
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Кос д’Эстурнель 2007 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Cos d’Estournel 2007 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 103447
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2000 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2000 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 18765
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2007 AOC 2-em Grand Cru Classe Chateau Montrose 2007 АОС 2-е Гран Крю Классе Арт. 36940
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2009 AOC 2-е Гран Крю Классе Chateau Montrose 2009 AOC 2-me Grand Cru Classe Арт. 109078
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: блюда испанской кухни, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, мясо, птица, сыр, трюфели.
|
|
Шато Монроз 2010 AOC 2-е Гран Крю Классе Chateau Montrose 2010 AOC 2-me Grand Cru Classe Арт. 115967
|
|
Шато О-Марбюзе 2000 AOC Cru Bourgeois Chateau Haut-Marbuzet 2000 АОС Крю Буржуа Арт. 4060
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Шато О-Марбюзе 2001 AOC Крю Буржуа Chateau Haut-Marbuzet 2001 AOC Cru Bourgeois Арт. 4061
Вино красное сухое крепостью 12%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.