Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Шардоне 2013 Chardonnay 2013 Арт. 113033
|
|
Каберне Совиньон 2013 Cabernet Sauvignon 2013 Арт. 113036
|
|
Ту Вайнс Совиньон Блан 2013 Two Vines Sauvignon Blanc 2013 Арт. 24521
Вино белое сухое Производится из винограда совиньон блан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|
Совиньон Блан 2013 Sauvignon Blanc 2013 Арт. 113596
|
|
Айзели Виньярд Каберне Совиньон 2010 Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon 2010 Арт. 110283
Вино красное сухое крепостью 15%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|
ЭлПиВи Каберне Совиньон 2012 LPV Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110718
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
РБС Каберне Совиньон 2012 RBS Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 110720
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо, сыр.
|
|
Каберне Совиньон 2012 Cabernet Sauvignon 2012 Арт. 113038
|
|
Монте Белло 2000 Monte Bello 2000 Арт. 110646
Вино красное сухое крепостью 13%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо. Гастрономическое сочетание: дичь, мясо.
|
|
Харлан Эстейт 2010 Harlan Estate 2010 Арт. 28889
Вино красное сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, каберне фран, мерло, пти вердо. Гастрономическое сочетание: мясо.
|
|
Монте Белло 1995 Monte Bello 1995 Арт. 104707
Вино красное сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|
Уайт Зинфандель 2015 White Zinfandel 2015 Арт. 115480
|
|
Монте Белло 2002 Monte Bello 2002 Арт. 104708
Вино красное сухое крепостью 13,3%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|
Монте Белло 2007 Monte Bello 2007 Арт. 34547
Вино красное сухое Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|
Опус Уан 2005 Opus One 2005 Арт. 26871
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Опус Уан 2009 Opus One 2009 Арт. 97673
Вино красное сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда ред бордо бленд. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Опус Уан 2012 Opus One 2012 Арт. 116800
|
|
Опус Уан Овертюр AOP Opus One Overture AOP Арт. 118466
|
|
Ридж Монте Белло 1999 Ridge Monte Bello 1999 Арт. 21850
Вино красное сухое крепостью 12,9%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, петит вердо.
|
|
Син Куа Нон "Сток" Калифорния Сира 2012 Sine Qua Non "Stock" California Syrah 2012 Арт. 118605
|
|
Син Куа Нон "Штейн" Калифорния Гренаш 2012 Sine Qua Non "Stein" California Grenache 2012 Арт. 118604
|
|
Хайд де Вилен "Игнейша" Пино Нуар 2015 Hyde de Villaine "Ygnacia" Carneros Pinot Noir 2015 Арт. 118972
|
|
Хайд де Вилен "Игнейша" Пино Нуар 2016 Hyde de Villaine "Ygnacia" Carneros Pinot Noir 2016 Арт. 119361
|
|
Вина США – это, прежде всего, красные и белые вина Калифорнии, штата, где выращивается около 95% винограда страны. В ближайшее время лидер не изменится, поскольку штаты Нью-Йорк и Вашингтон дают по 2%, а на все остальные приходится в совокупности только 1%, хотя выращивается виноград почти во всех штатах. Помимо Калифорнии лучшие американские вина производят штаты Вашингтон, Орегон и Нью-Йорк, хотя в этом списке могут появиться и новые имена. Ведь силы, направленные на развитие виноградарства и виноделия, огромны, о чем говорит тот факт, что за последние 50 лет количество виноделен возросло в несколько раз или десятков раз, в зависимости от штата.
Климат Калифорнии позволяет выращивать виноград на всей ее огромной территории, которая при этом обладает разнообразием климатических зон и почвенного состава. Основной особенностью штата является тот факт, что здесь выращивается виноград европейских сортов, что делает калифорнийские вина интересными для покупателей других стран, тогда как остальные штаты делают упор на местные сорта, производя вина в нетрадиционном для остального мира стиле. А ведь именно переход к таким сортам, как Шардоне и Каберне Совиньон позволил винам Америки выйти на международный рынок.
Система классификации американских вин начала формироваться в 70-ых годах прошлого века. Являясь достаточно молодой, она опирается на систему наименований по происхождению и может гарантировать лишь то, что большая часть конкретного вина произведена из винограда данного района (Американский Винодельческий Район (AVA)). Более высокая ступень – указание наименования виноградника – гарантирует, что 95% вина сделано из винограда, выращенного на этом винограднике.
Купить вино США вы можете в нашем бутике «ЭльВино» по цене сайта.
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.