Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|||||||||
|
|||||||||
Шато О-Брион Блан 2012 AOC Крю Классе Chateau Haut-Brion Blanc 2012 AOC Cru Classes Арт. 110070
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: белое мясо, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, копченая рыба, морепродукты, птица, рыба, сыр.
|
|||||||||
Шато О-Брион Блан 2011 AOC Крю Классе Chateau Haut-Brion Blanc 2011 AOC Cru Classes Арт. 110193
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: белое мясо, блюда итальянской кухни, блюда французской кухни, дичь, копченая рыба, морепродукты, птица, рыба, сыр.
|
|||||||||
Шевалье-Монраше 2001 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2001 АОС Гран Крю Арт. 104688
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Шевалье-Монраше 2000 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2000 АОС Гран Крю Арт. 110042
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Шато О-Брион Блан 2004 AOC Крю Классе Chateau Haut-Brion Blanc 2004 AOC Cru Classes Арт. 4055
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: белое мясо, дичь, птица, сыр, блюда французской кухни, блюда итальянской кухни, рыба, морепродукты, копченая рыба.
|
|||||||||
Шато д’Икем 2013 AOC Премьер Гран Крю Классе Подарочная упаковка Chateau d’Yquem 2013 AOC Premier Grand Cru Classe Gift box Арт. 118362
|
|||||||||
Домен Жак Приёр Шевалье-Монраше 2013 AOC Гран Крю Domaine Jacques Prieur Chevalier-Montrachet 2013 AOC Grand Cru Арт. 117309
|
|||||||||
Шевалье-Монраше 2012 AOC Grand Cru Chevalier-Montrachet 2012 АОС Гран Крю Арт. 110445
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Рислинг Кло Сент Ун 2000 AOC Riesling Clos Sainte Hune 2000 АОС Арт. 1009
Вино белое полусухое крепостью 13%. Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Жак Приё Монраше 2010 AOC Grand Cru Jacques Prieur Montrachet 2010 АОС Гран Крю Burgundy Арт. 117264
|
|||||||||
Мерсо Перьер 2007 AOC Premier Cru Meursaul Perrieres 2007 АОС Премьер Крю Арт. 104699
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: птица, рыба.
|
|||||||||
Домен Жак Приёр Кортон-Шарлемань 2015 AOC Гран Крю Domaine Jacques Prieur Corton-Charlemagne 2015 AOC Grand Cru Арт. 117317
|
|||||||||
Жак Приё Шевалье-Монраше 2013 AOC Grand Cru Jacques Prieur Chevalier-Montrachet 2013 АОС Гран Крю Burgundy Арт. 117263
|
|||||||||
Гайя и Рей 2005 DOC Gaia & Rey 2005 ДОК Арт. 18902
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: дичь, блюда итальянской кухни, , блюда китайской кухни, морепродукты, птица, рыба, сыр, блюда французской кухни.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 1995 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 1995 АОС Гран Крю Арт. 110088
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пюлиньи Монраше Ле Комбетт 2009 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Combettes 2009 АОС Премьер Крю Арт. 16122
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Пюлиньи Монраше Ле Перьерс 1999 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Perrieres 1999 АОС Премьер Крю Арт. 110185
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 1991 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 1991 АОС Гран Крю Арт. 104766
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Жак Приё Шевалье-Монраше 2012 AOC Grand Cru Jacques Prieur Chevalier-Montrachet 2012 АОС Гран Крю Burgundy Арт. 117262
|
|||||||||
Пино Гри Менхберг 1989 AOC Pinot Gris Moenchberg 1989 АОС Арт. 31726
Вино белое сухое Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: птица.
|
|||||||||
Жак Приё Кортон-Шарлемань 2015 AOC Grand Cru Jacques Prieur Corton-Charlemagne 2015 АОС Гран Крю Арт. 117260
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 2000 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2000 АОС Гран Крю Арт. 110120
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань Оспис де Бон 2007 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne Hospices de Beaune 2007 АОС Гран Крю Арт. 99839
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Шато-Грийе 2010 AOC Chateau-Grillet 2010 АОС Арт. 110238
Вино белое сухое крепостью 14%. Производится из винограда вионье. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Пюлиньи-Монраше Ле Рефер 2008 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Referts 2008 АОС Премьер Крю Арт. 112662
|
|||||||||
Эрмитаж Экс Вото 2007 AOC Ermitage Ex-Voto 2007 АОС Арт. 112687
|
|||||||||
Бионди Санти Скидьоне 2003 ИГТ Biondi-Santi Schidione 2003 IGT Арт. 103060
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|||||||||
Пюлиньи Монраше Ле Фолатьер 2009 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Folatieres 2009 АОС Премьер Крю Арт. 110482
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 2007 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2007 АОС Гран Крю Арт. 110085
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Кло Ребберг Рислинг О Винь 2007 AOC Riesling Clos Rebberg Aux Vignes 2007 АОС Арт. 40793
Вино белое сладкое крепостью 4,5%. Производится из винограда пино гри, рислинг. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 2010 AOC Grand Cru Corton-Charlemagne 2010 АОС Гран Крю Арт. 104767
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пюлиньи Монраше Ле Комбетт 2012 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Combettes 2012 АОС Премьер Крю Арт. 1162
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Пенфолдс Яттарна Шардоне 2011 Penfolds Yattarna Chardonnay 2011 Арт. 108870
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне.
|
|||||||||
Пюлиньи Монраше Ле Комбетт 2011 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Combettes 2011 АОС Премьер Крю Арт. 104628
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Гастрономическое сочетание: белое мясо.
|
|||||||||
Гевюрцтраминер Мамбург 2006 AOC Grand Cru Gewurztraminer Mambourg 2006 АОС Гран Крю Арт. 38833
Вино белое сладкое крепостью 11,5%. Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: десерт, сыр.
|
|||||||||
Шато Смит О-Лафит 2010 AOC Chateau Smith Haut-Lafitte 2010 АОС Арт. 103435
Вино белое сухое крепостью 12,5%. Производится из винограда уайт бордо бленд. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Шассань Монраше Маркиз Де Лагиш 1999 AOC Grand Cru Chassagne Monrachet Marquis De Laguiche 1999 АОС Гран Крю Арт. 110220
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Гевюрцтраминер 2007 AOC Gewurtztraminer 2007 АОС Арт. 12275
Вино белое сладкое крепостью 13,5%. Производится из винограда гевюрцтраминер.
|
|||||||||
Шассань-Монраше Рюшотт 2011 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet Ruchottes 2011 АОС Премьер Крю Арт. 15800
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Мерсо Женевриер Оспис де Бон 2010 AOC Premier Cru Meursault Genevrires Hospices de Beaune 2010 АОС Премьер Крю Арт. 107556
Вино белое сухое крепостью 13%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба, сыр.
|
|||||||||
Бон Кло Де Муш 2002 AOC Premier Cru Beaune Clos Des Mouches 2002 АОС Премьер Крю Арт. 2684
Вино белое сухое Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пино Гри Альтенбург 2002 AOC Pinot Gris Altenbourg 2002 АОС Арт. 10876
Вино белое сладкое крепостью 11%. Производится из винограда токай пино гри. Гастрономическое сочетание: фуа-гра, десерт.
|
|||||||||
Эрмитаж Ле Рокуль 2011 AOC Hermitage Les Rocoules 2011 АОС Арт. 99607
Вино белое сухое крепостью 14,5%. Производится из винограда марсанн, руссан. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Пюлиньи-Монраше Ле Шам Кане 2012 AOC Premier Cru Puligny-Montrachet Les Champs Canet 2012 АОС Премьер Крю Арт. 32165
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: белое мясо, морепродукты.
|
|||||||||
Шассань-Монраше Будриотт 2011 AOC Premier Cru Chassagne-Montrachet Boudriotte 2011 АОС Премьер Крю Арт. 16462
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда шардоне. Гастрономическое сочетание: рыба.
|
|||||||||
Хатенхаймер Энгельмансберг Рислинг 2004 Hattenheimer Engelmannsberg Riesling 2004 Арт. 3130
Вино белое сухое Производится из винограда рислинг. Гастрономическое сочетание: морепродукты.
|
|||||||||
Гевюрцтраминер 2001 AOC Gewurtztraminer 2001 АОС Арт. 18546
Вино белое сладкое Производится из винограда гевюрцтраминер. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|||||||||
Пино Гри 1994 AOC Pinot Gris 1994 АОС Арт. 1007
Вино белое сладкое Производится из винограда пино гри. Гастрономическое сочетание: десерт.
|
|||||||||
Кортон-Шарлемань 2011 AOC Corton-Charlemagne 2011 АОС Арт. 112507
|
|||||||||
Эжертер Мерсо-Женвейе Оспис де Бон Кюве Бодо 2009 AOC Премьер Крю Aegerter Meursault-Genevrieres Hospices de Beaune Cuvee Baudot 2009 AOC Premier Cru Арт. 113959
|
|||||||||
|
Белое вино Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.