Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Наименование вина
Цена на вино
|
|
|
|
Мерло 2010 Merlot 2010 Арт. 2556
Вино белое полусухое крепостью 14,5%. Производится из винограда мерло. Гастрономическое сочетание: мясо, сыр.
|
|
Бионди Санти Скидьоне 2003 ИГТ Biondi-Santi Schidione 2003 IGT Арт. 103060
Вино белое сухое крепостью 13,5%. Производится из винограда каберне cовиньон, мерло, санджовезе. Гастрономическое сочетание: морепродукты, рыба.
|
|
Мерло Мерло – универсальный сорт, позволяющий делать как мягкие молодые, не требующие длительной выдержки вина с ароматом ягод, так и способные к длительной выдержке, после которой в них появляются оттенки пряностей, кожи и чернослива. Помимо Франции (регионы Бордо, Медок, Либурнэ) этот сорт культивирут в Италии (Фриули, Альто-Адидже, Трентино), где получают сочные вина с тонами черной сомородины, в США (Напа, Сонома, Вашингтон), а также в Чили, Новой Зеландии, Греции, Венгрии и других странах. |
|
Белое вино Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.