Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Италия Вино БьянкоItalia Vino Bianco Tenuta Folonari
Арт. 114142
Италия
Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. Шардоне
Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин. Треббьяно
Треббьяно (Trebbiano) — белый сорт винограда, который у себя на родине в Италии выращивается практически повсеместно, кроме регионов Фриули-Венеция Джулия, Пьемонт и Валле д`Аоста. Этот сорт привлекает виноградарей и виноделов тем, что, обладая хорошей устойчивостью к болезням и высокой урожайностью, не теряет своей кислотности, — это наряду с нейтральным вкусом и ароматическими характеристиками делает его хорошей основой для создания не только белых, но и красных вин. Гарганега
Гарганега (Garganega) — белый сорт винограда, относящийся к автохтонным, т.е. местным сортам Италии. В производственных масштабах выращивается только у себя на родине, где стоит пятым в списке самых культивируемых белых автохтонных и международных сортов. Сорт достаточно универсален по своим характеристикам, что позволяет виноделам создавать из него белое вино разной степени сладости. Белое вино
Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
|||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.