Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Крем дэ Тэт 1975 AOCCreme de Tete 1975 AOC Chateau Gilette
Арт. 26623
Франция
История виноделия во Франции насчитывает более двух тысяч лет, что позволило ей стать признанным лидером в производстве различных видов вина. Большая часть всех известных и ныне признанных типов вин произошла именно оттуда. Французские вина - это стили (Champagne, Bordeaux, Burgundy), которые известны по всему миру и которые копируются и воспроизводятся с разной долей успеха в других странах. Совиньон Блан
Виноград сорта Совиньон Блан (Sauvignon Blanc), появившийся в результате скрещивания сортов Траминер и Шенен Блан, является вторым сортом белого винограда в мире по распространенности. Классический букет вина из Совиньон Блана представляет продукция виноделов долины Луары (Франция). Это свежие, зеленые вина с ароматом лайма и крыжовника и оттенками черной смородины, крапивы и свежей травы. Но и вина Новой Зеландии с яркими тропическими нотами, например, из региона Мальборо, уже сегодня претендуют на роль новой классики. Семильон
Семильон или Семийон (Semillon) – сорт белого винограда, культивируемый во многих странах мира, но только во Франции и Австралии проявляющий полностью свой потенциал. Во Франции, на родине этого сорта, из него создают изумительные тонкие сухие вина с дубовыми нотами и сладкие вина из винограда, пораженного Botrytis cinerea. Семильон обладает особыми ароматическими характеристиками, но для того чтобы вино из него приобрело нужные характеристики, его смешивают с другими сортами. Белое вино
Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
|||||||||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.