(495) 256-05-33 Обратный звонок
Бутик открыт с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
от до руб.

Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…

Каталог товаров
Вино
Портвейн
Херес
Айсвайн
Мадера
Вермут
Шампанское
Игристое вино
Коньяк
Арманьяк
Бренди
Кальвадос
Граппа
Виски
Текила
Ром
Кашаса
Джин
Водка
Дистиллят
Шнапс
Настойка
Бальзам
Абсент

Мерсо Женевриер Оспис де Бон 2010 AOC Premier Cru

Meursault Genevrires Hospices de Beaune 2010 АОС Премьер Крю Bouchard Ene & Fils
Арт. 107556
0,75 л
19.810 р.
Мерсо Женевриер Оспис де Бон 2010 AOC Premier Cru
Цвет
белое
Сахар
сухое
Название
Мерсо Женевриер Оспис де Бон
Производитель
Бушар Эне & Фис
Регион
Франция, Бургундия, Кот де Бон, Мерсо
Год
2010
Виноград
Шардоне
Содержание алкоголя
13,0 %
Тип вина
Тихое
Классификация вина
AOC Premier Cru
Сочетание
сыр, рыба
Франция

История виноделия во Франции насчитывает более двух тысяч лет, что позволило ей стать признанным лидером в производстве различных видов вина. Большая часть всех известных и ныне признанных типов вин произошла именно оттуда. Французские вина - это стили (ChampagneBordeauxBurgundy), которые известны по всему миру и которые копируются и воспроизводятся с разной долей успеха в других странах.

Шардоне

Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин

Белое вино

Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) винобелое полусладкоебелое полусухое вино и белое сладкое.



Настоящий сайт:

Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.

Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.