Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Пассито Джанфранко Ферре IGTPassito Gianfranco Ferre ИГТ Feudi del Pisciotto
Арт. 113491
Италия
Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. Совиньон Блан
Виноград сорта Совиньон Блан (Sauvignon Blanc), появившийся в результате скрещивания сортов Траминер и Шенен Блан, является вторым сортом белого винограда в мире по распространенности. Классический букет вина из Совиньон Блана представляет продукция виноделов долины Луары (Франция). Это свежие, зеленые вина с ароматом лайма и крыжовника и оттенками черной смородины, крапивы и свежей травы. Но и вина Новой Зеландии с яркими тропическими нотами, например, из региона Мальборо, уже сегодня претендуют на роль новой классики. Гевюрцтраминер
Гевюрцтраминер (Gewurztraminer) — это сорт винограда, имеющий насыщенный аромат, в котором фруктовые и цветочные оттенки (акация, роза) щедро дополнены характерными для этого сорта пряными нотами (гвоздика, корица). Для сорта чрезвычайно важен уровень кислотности, дающий вину силу и хороший букет, поэтому оптимальным для него является умеренный климат, позволяющий сохранить и аромат, и кислотность ягод. При благоприятных условиях виноделы получают чрезвычайно ароматные сладкие, сухие и полусухие вина. Белое вино
Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
|||||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.