Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Поджио ай Джинепри 2014 DOCPoggio ai Ginepri 2014 ДОК Tenuta Argentiera
Арт. 40893
Италия
Итальянские вина разнообразны, как и условия выращивания винограда в 20 регионах, на островах Сардиния и Сицилия и сортовой состав лоз, большую часть которых составляют местные сорта. Особенности каждого терруара позволяют создавать местным виноделам широкий спектр вин — от легких игристых (Асти, Просекко, Ламбруско) до насыщенных и сладких или изящных и сдержанных сухих, многие из которых конкурируют с лучшими винами Франции. Совиньон Блан
Виноград сорта Совиньон Блан (Sauvignon Blanc), появившийся в результате скрещивания сортов Траминер и Шенен Блан, является вторым сортом белого винограда в мире по распространенности. Классический букет вина из Совиньон Блана представляет продукция виноделов долины Луары (Франция). Это свежие, зеленые вина с ароматом лайма и крыжовника и оттенками черной смородины, крапивы и свежей травы. Но и вина Новой Зеландии с яркими тропическими нотами, например, из региона Мальборо, уже сегодня претендуют на роль новой классики. Вионье
Вионье (Viognier) — французский сорт белого винограда, который именно у себя на родине способен дать исключительные вина с особыми ароматическими характеристиками. Хотя виноделам других стран, таких как Новая Зеландия, Австралия, Южная Африка, Италия, Южная Америка и других уже удается создавать достойные внимания вина из этого сорта, на сегодняшний день приблизиться к французскому эталону смогли только производители Калифорнии. Белое вино
Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
|||||||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.