Уважаемые посетители сайта! Перечисленную на настоящем сайте продукцию можно приобрести в рабочие дни с 10 до 19 часов по адресу: Москва, ул. 2-я Рыбинская, д. 13. Подробнее…
|
|
Дистилляты
|
|||
Син Куа Нон "Ду Гренуй" Белое 2016Sine Qua Non "Deux Grenouilles" White 2016 Sine Qua Non
Арт. 118612
США
Вина США – это, прежде всего, красные и белые вина Калифорнии, штата, где выращивается около 95% винограда страны. В ближайшее время лидер не изменится, поскольку штаты Нью-Йорк и Вашингтон дают по 2%, а на все остальные приходится в совокупности только 1%, хотя выращивается виноград почти во всех штатах. Помимо Калифорнии лучшие американские вина производят штаты Вашингтон, Орегон и Нью-Йорк, хотя в этом списке могут появиться и новые имена. Шардоне
Шардоне (Chardonnay) — сорт винограда, с которым благодаря его универсальности можно работать, используя различные методы виноделия. В зависимости от выбранных приемов, из него получают различные по стилю вина — от сухих до сладких, включая те, что достигают пика вкуса еще молодыми, и те, которым требуется выдержка. Сорт обладает особенностью – в купажах он выигрышно дополняет букет, не заглушая, а подчеркивая оттенки других сортов. Именно в таком качестве он используется при производстве шампанского и других игристых вин. Вионье
Вионье (Viognier) — французский сорт белого винограда, который именно у себя на родине способен дать исключительные вина с особыми ароматическими характеристиками. Хотя виноделам других стран, таких как Новая Зеландия, Австралия, Южная Африка, Италия, Южная Америка и других уже удается создавать достойные внимания вина из этого сорта, на сегодняшний день приблизиться к французскому эталону смогли только производители Калифорнии. Белое вино
Белое вино изготавливается в разных странах, и поскольку его цвет зависит от технологии производства, то используется как белый, так и розовый виноград местных и международных сортов. Это свежее, легкое и «фруктовое» вино, но его сорта и стили различны, т.к. различны особенности производства, сорта винограда и условия его выращивания. Согласно классификации существуют: сухое белое (столовое) вино, белое полусладкое, белое полусухое вино и белое сладкое. |
|||||||||||||||||||||
|
Настоящий сайт:
Информация на сайте не является рекламой или предложением о покупке товара.
Алкогольный магазин подключен к ЕГАИС.